312      SAARTEXT    Mo.29.04. 04:46:01
                           SR FERNSEHEN 
                          Koch's anders 
                                        
 Ali und die Winzerin                   
                                        
 Sternekoch Ali ist bei einer deutsch-  
 türkischen Hobby-Köchin eingeladen. Nur
 zum Studium war Saynur Neher nach      
 Deutschland gekommen, hatte dann einen 
 Winzer aus dem Rheingau geheiratet.    
                                        
 Mit Hingabe kocht sie deutsche und tür-
 kische Speisen und vermischt in ihrer  
 Küche die Einflüsse beider Kulturen mit
 großer Fantasie. Zur Begrüßung serviert
 sie Ali frittierte Sardellen.          
                                        
 Als Hauptspeise räuchert sie Forellen. 
 Durch Beilagen wie Spinat mit Pinien-  
 kernen und rotem Salat mit Granatapfel 
 wird das Essen ein multikulturelles    
 Fest.                                  
      Sonntag, 28.April, 15.45 Uhr